г. Симферополь
ул. Тренёва, 21

Статьи о разнообразии наслаждений


Только для взрослых! Интимный массаж

Опытные сотрудницы нашего салона владеют уникальными техниками тактильного воздействия, позволяющими довести вас до пиковой точки восторга, продлив его до такой степени, которая прежде вряд ли казалась вам достижимой...

Подробнее


Недетские игры в доминирование

Практики жесткого контроля и подчинения не позволяют разрядке наступить мгновенно. Ролевая игра, предшествующая непосредственному контакту двух тел, призвана вывести чувственные ощущения едва ли не за грань телесности...

Подробнее


Искусство ласк женской груди

Прикосновение к груди – целая наука. В силах грамотного мастера довести партнера буквально до изнеможения, ограничиваясь легкими прикосновениями. Движения, время от времени меняющие интенсивность и направление, неизменно должны быть мягкими и нежными.

Подробнее


В чем секрет тайского массажа?

Возбуждение буквально разливается по телу. Некоторым людям, особенно восприимчивым к тонким энергиям, удается достичь развязки, не находясь в момент кульминации в физическом контакте с мастером.

Подробнее


Массаж простаты - лечебная процедура как источник наслаждения

Главное отличие нашего способа массажа от бездушной медицинской практики сводится к тому, что наша цель – это поиск удовольствий. Мы максимально расслабляем наших клиентов, что позволяет избежать судорожного сокращения мышц, а следовательно, и боли.

Подробнее


Возбуждающее шоу для любителей эротики

Здесь никогда не будет прямых и однозначных действий, никакого примитива и обыденности. Ведь зритель, хотя бы в мыслях, но должен сам становиться участником феерии.

Подробнее


Может ли массаж спины быть эротическим?

Наши зашоренность и неготовность открыться новому чувственному опыту просто не дают шанса на реализацию некоторых техник. Большинство людей проживает свой век, не будучи знакомыми и с малой частью восторгов, способностью к которым одарила нас природа.

Подробнее


Тантрические практики массажа - от телесного к духовному

Именно гармония в личной жизни может стать путем к просветлению – так считали отшельники прошлого. Они в буквальном смысле клали свои жизни на алтарь чувственных удовольствий, год за годом постигая практики романтических утех, фиксируя свое знание в научных трудах, передавая его своим последователям.

Подробнее