г. Симферополь
ул. Тренёва, 21

< Вернуться к списку статей

BDSM - игры для взрослых

Приглашаем вас в гости на сеанс боли и изысканного наслаждения! Эротический массаж, переходящий в сладкую пытку БДСМ, к вашим услугам в «Студии 21» в Симферополе (Крым).

Граница между самым ярким наслаждением и болезненной судорогой не так очевидна, как это кажется тем, кто не знаком с процессом и результатами услуги БДСМ. Наш организм в момент экстаза выбрасывает огромную порцию эндорфинов непосредственно в мозг. Непродолжительность эффекта, конечно же, компенсируется его яркостью, но человек всегда ищет большего. И если он находит желаемое, честь ему и хвала. Именно такое обоснование этичности игр в доминирование и подчинение наша BDSM-студия считает наиболее разумным.

ролевые игры, БДСМ Практики жесткого контроля и подчинения не позволяют разрядке наступить мгновенно. Ролевая игра, предшествующая непосредственному контакту двух тел, призвана вывести чувственные ощущения едва ли не за грань телесности. Каждая частица вашей души будет рваться на свободу, но, скованная разумом и тонким расчетом вашего партнера, останется на своем месте. Эмоции накалятся до предела, а их физическое проявление способно удивить.

Ни одна психотерапевтическая практика, ни один искусственный стимулятор никогда не смогут столь же эффективно побороть стресс и депрессию, сопровождающие нас в повседневной жизни. То, что способна подарить растянутая боль в сочетании с утонченным удовольствием, – это настоящая амброзия, вино богов, струящееся по вашим жилам!

Мы приглашаем всех желающих на сеанс в театр боли. Если вы недовольны своей жизнью и жаждете большего – получите это, повелевая партнером. Если вы устали отдавать приказы и распоряжения – окунитесь на час в мир полного подчинения, где границы личности размываются, и остается один лишь экстаз!

Прайс и другие соблазнительные программы