г. Симферополь
ул. Тренёва, 21

< Вернуться к списку статей

Искусство массажа женской груди

Женская грудь – предмет поклонения и вожделения всех без исключения мужчин. Именно грудь первой притягивает взгляд, именно к ней неосознанно тянуться руки и губы вашего партнера. Это настоящая гордость каждой женщины, но не стоит забывать и том, что молочные железы – это не только привлекательный вторичный половой признак и символ материнства, но и источник утонченного чувственного наслаждения. Именно с груди почти всегда начинаются эротические игры, и она выступает на первый план во время любовной прелюдии. Однако с прискорбием можно отметить, что большинство мужчин считает достаточным крепко сжать грудь партнерши, а то и ущипнуть непосредственно за сосок, и этим ограничиваются. Иногда этот стиль срабатывает, но считать его универсальным – большая ошибка.

массаж женской груди

Между тем, даже простейший, а не только эротический, массаж груди способен вызвать целую гамму эмоций. Помните, что в женском организме грудь находится на прямой линии с основными нервными узлами. Отточенные приемы массажа сосков для женщин сродни агрессивному петтингу для мужчин. Прикосновение к груди – целая наука. В силах грамотного мастера довести партнера буквально до изнеможения, ограничиваясь легкими прикосновениями. Движения, время от времени меняющие интенсивность и направление, неизменно должны быть мягкими и нежными. Начиная с основания груди, вы легко заметите, когда возбуждение перейдет на новую ступень. Об этом сигнализируют соски, налившиеся кровью. Теперь можно прикасаться и к ним, но с максимальной бережностью и осторожностью. Их чувствительность в момент возбуждения многократно усиливается.

Если женщина испытывает сильное возбуждение, то даже прикосновение ее одежды к соскам может вызвать болезненные ощущения. Такова сила биологического желания: оно по природе своей близко к болевым ощущениям, так что дозированность воздействия становится во главу угла.

Постепенно двигаясь вперед, наши мастера выявляют точку кипения для каждой из клиенток. Опираясь на свой опыт, они определяют необходимость форсировать воздействие или, наоборот, сгладить его. Допускается использование лубрикантов и дополнительных «игрушек», способных усилить интенсивность ощущений. В нашем салоне вы можете заказать такую услугу. Это не просто доставит вам удовольствие, но и позволит научиться некоторым из основных приемов и мануальных практик.

Прайс и другие соблазнительные программы