г. Симферополь
ул. Тренёва, 21

< Вернуться к списку статей

Таинство массажа для взрослых

«Студия 21» предлагает вниманию жителей Симферополя услуги интимного массажа. Сама по себе эта процедура для взрослых, казалось бы, предельно ясна и понятна каждому. Но, поверьте, это не так. Массаж половых органов – это тот способ релакса, который практикуют абсолютно все, но делают это в режиме соло, теряя целый спектр эмоций и переживаний. Дотрагиваясь до собственного тела, вы никогда не сможете обмануть свой мозг, преподнести ему неожиданный и крайне приятный сюрприз. Ваше сознание всегда будет точно знать, в каком месте вы прикоснетесь к себе, с какой интенсивностью, скоростью, силой.

интимный массажСовсем по-иному проходит интимный массаж, если в нем принимают участие двое. Опытные сотрудницы нашего салона до мелочей изучили физиологические реакции мужского организма. Они владеют уникальными техниками тактильного воздействия, позволяющими довести вас до пиковой точки восторга, продлив его до такой степени, которая прежде вряд ли казалась вам достижимой. Это означает, что длительность финального этапа может растягиваться на минуты, при этом ощущения столь остры, что в момент их переживания вы можете несколько раз в буквальном смысле выпасть из реальности. Нет ничего ярче для мужчин, включая традиционные способы интимной близости.

Помните, любовный акт имеет единственную цель – размножение и продолжение рода, а оргазмические ощущения – это природный стимул, подталкивающий человека повторять одну и ту же процедура. Практики же отношений, ориентированных на получение удовольствия, которые позволяют эффективно снять напряжение, имеют совсем другие цели. Их основа – чистое, ничем не замутненное удовольствие, которое должен получить человек. Именно такую философию «Студия 21» призвана сделать доступной для каждого из своих клиентов.

Если вы предпочитаете нежные, едва ощутимые на периферии сознания прикосновения, мы предложим вам именно их. Если более яркие переживания в вас вызывают резкие и грубые приемы ручной стимуляции, значит, в ход пойдут они.

Прайс и другие соблазнительные программы