г. Симферополь
ул. Тренёва, 21

< Вернуться к списку статей

Чувственный массаж спины

Чаще всего люди рассматривают массаж спины как строго медицинскую процедуру, обременительную по времени и с весьма сомнительными результатами. Мы же предлагаем подумать о совершенно ином аспекте, связанном исключительно с удовольствием.

«Студия21» приглашает всех жителей Симферополя и гостей города на эротический массаж спины. Как вы уже поняли, у нас нет медицинских амбиций, мы не обещаем вправить позвоночные диски и победить радикулит. Мы лишь гарантируем, что вам понравится. Очень.

массаж спины

В чем отличие именно нашего способа массажа? В первую очередь заметим, что он не имеет ничего общего с классическими методиками. Хотя некоторые приемы весьма напоминают расслабляющий и тонизирующий массаж. Однако главное отличие – атмосфера уютной интимности и наши специалисты, которые сделают так, что лежать лицом вниз во время процедуры вам будет не очень удобно.

В обычным массажных салонах взаимодействие пациента и специалиста по мануальным практикам сводится лишь к контакту конечностей массажиста с вашим телом. Как он при этом выглядит, что говорит, во что одет – все это не имеет ни малейшего значения. У нас все происходит с точностью до наоборот. Отдельные практики массажа спины подразумевают, что массажист (это почти всегда девушка, если клиентом является мужчина) практически полностью обнажен. Прикосновения могут осуществляться по всей поверхности тела с отдельным вниманием и форсированной стимуляцией наиболее чувствительных точек и органов. Легкое прикосновение изящной женской груди к вашей спине – это удовольствие, которого трудно испытать в обыденной жизни.

Наши зашоренность и неготовность открыться новому чувственному опыту просто не дают шанса на реализацию некоторых техник. Большинство людей проживает свой век, не будучи знакомыми и с малой частью восторгов, способностью к которым одарила нас природа. Между тем, даже спина со всеми ее нервными окончаниями, чувствительной кожей, покрытой рецепторами и даже крохотными волосками, чье предназначение – вовсе не греть нас в суровые северные зимы, – это тот плацдарм, который просто необходимо завоевать под знаменами интимных удовольствий!

Добавьте к этому эффект неожиданности, ведь вы не сможете постоянно наблюдать за действиями нашего мастера, который сможет более чем эффективно использовать свое знание анатомии, чтобы доставить вам максимальное удовольствие.

Прайс и другие соблазнительные программы