г. Симферополь
ул. Тренёва, 21

< Вернуться к списку статей

Чувственный и возбуждающий массаж простаты

Предстательная железа (простата) является средоточием мужской силы, вырабатывая важнейшие составные части семени, и блокирует мочевой пузырь во время эрекции. Любые неполадки в работе этого органа чреваты не только существенными потерями для здоровья, но и половой дисфункцией. Чтобы избежать этой прискорбной участи, в профилактических целях медицина рекомендует проведение массажа простаты. Процедура эта довольно неприятная. Но многие забывают или даже не знают, что есть и другая сторона медали – эротический массаж простаты, который сочетает в себе приятное с полезным.

Задумывались ли вы, в чем прелесть анального массажа для мужчин? Именно в этой части организма мужчины сосредоточены пучки нервных волокон, наиболее восприимчивых к стимуляции. Проводя тонкий и нежный массаж заднего прохода с переходом к мошонке, наши очаровательные массажистки способны доставить посетителям новое, утонченное наслаждение.

массаж простаты

Существует несколько техник, позволяющих стимулировать предстательную железу с разной интенсивностью и в различных комбинациях с прикосновениями к основным точкам на теле. Главное отличие нашего способа массажа от бездушной медицинской практики сводится к тому, что наша цель – это поиск удовольствий. Мы максимально расслабляем наших клиентов, что позволяет избежать судорожного сокращения мышц, а следовательно, и боли. Параллельная стимуляция полового члена и встречные массирующие движения рождают своего рода циклон блаженства, где разнонаправленные потоки удовольствие встречаются, образуя сметающий все на своем пути ураган. Интенсивность и длительность чувственного переживания может возрасти в десятки раз, вплоть до временной, на доли секунды, потери сознания.

Приятный бонус: после опустошения эрекция еще некоторое время не спадает, так что второй этап можно запускать практически сразу. Именно эту особенность мужского организма очень часто используют в тантрических практиках и даосских ритуалах.

Кроме того, еще некоторое время после того, как вы покинете наши гостеприимные объятия, ваша потенция будет радовать вас новыми и новыми рекордами. Если вы желаете испытать сильнейшую в своей жизни эрекцию, при которой ваша мужская гордость будет буквально способна на чудеса, записывайтесь на сеанс массажа в нашем салоне.

Прайс и другие соблазнительные программы