г. Симферополь
ул. Тренёва, 21

< Вернуться к списку статей

Тантрические практики любви

Тантра – это отголосок древних индийских практик, чья суть – обретение духовной гармонии через реализацию потребностей интимной сферы. Именно гармония в личной жизни может стать путем к просветлению – так считали отшельники прошлого. Они в буквальном смысле клали свои жизни на алтарь чувственных удовольствий, год за годом постигая практики романтических утех, фиксируя свое знание в научных трудах, передавая его своим последователям.

Современный тантрический массаж, как отдельное направление, возник в Соединенных Штатах на исходе шестидесятых. Именно тогда были сформулированы основные принципы New Age, которые постулировали недопустимость однобокой оценки реальности лишь в одной из сфер – духовной либо плотской. Человек един, его потребности и возможности, в том числе сексуальные, не могут быть вынесены за скобки личности и рассматриваться как нечто порочное.

Эротический массаж на основе практик тантры – это практики, берущие за основу не столько духовные искания, но и сферу физического удовольствия, которые решают целый ряд вопросов, а именно:

  • пролонгируют процесс чувственной близости, растягивая его во времени почти без ограничений;
  • акцентируют оргастическое переживание в точке его максимальной интенсивности;
  • используют все, в том числе и скрытые, ресурсы организма, мобилизуя их для усиления ощущений, испытываемых по всему телу;
  • решают практически любые проблемы дисфункции или бесчувственности.

Наконец, этот ни с чем несравнимый опыт дает такой выброс эндорфинов, что, как правило, люди, испытавший прелесть тантрического массажа хотя бы один раз, возвращаются к нему снова и снова.

Тонкое воздействие, прикладываемое нашим специалистом к отдельным точкам и органам, дает иногда совершенно удивительные результаты. Струйные оргазмы у женщин, фиксированная эрекция мужчин, которая продолжается часами, при этом ее гордый обладатель на протяжении всего этого времени способен к интимному контакту. Наконец, эякуляции, которые, по словам переживавших это ощущение счастливцев, длятся вечно (объективно – несколько минут, но переживается это совсем иначе).

«Студия21» приглашает вас в гости на сеанс эротического массажа в духе тантрической традиции. Мы по праву гордимся своим персоналом – это, пожалуй, одни из наиболее привлекательных девушек в Симферополе, и они готовы доставить вам максимальное удовольствие!

Прайс и другие соблазнительные программы