г. Симферополь
ул. Тренёва, 21

< Вернуться к списку статей

Прочувствуйте на себе действие
легендарного тайского массажа!

Многочисленные салоны, предлагающие услуги тайского массажа, очень часто лукавят, ссылаясь на его целебные свойства и волшебные результаты, которых можно достичь в медицинском плане. Кто-то этому верит, более того, кому-то он даже помогает, ведь эффект плацебо никто не отменял.

тайский массажМы не склонны вводить в заблуждение. В рамках своей деятельности мы предлагаем клиентам максимальную честность и откровенность: в результате нашего массажа у вас не пройдут хронические заболевания, не отрастут потерянные волосы, не улучшится зрение – вам просто будет очень и очень хорошо. Настолько хорошо, что вы, и это почти неизбежно, захотите вернуться.

Речь идет о самой популярной и самой востребованной на родине этой практики, в Бангкоке, системе эротического тайского массажа. Сеансы проводят специалистки нашего салона, которые обладают не только познаниями обо всех эрогенных зонах, но и яркой, привлекательной внешностью.

Эротический тайский массаж отличается от его пуританской версии тем, что проводится обнаженным мастером, который использует не только руки и большие пальцы, но и грудь. Более того, весьма популярны практики массажа, при которых воздействие оказывается непосредственно генитальной зоной. Ощущения, которые при этом испытывает клиент, трудно описать словами. Кроме того, традиционные техники включают в себя воздействие на либидо в самых скрытых его проявлениях. Возбуждение буквально разливается по телу, берет источник из центра удовольствия массажистки, проходя через центральную чакру ее тела. Некоторым людям, особенно восприимчивым к тонким энергиям, удается достичь развязки, не находясь в момент кульминации в физическом контакте с партнером.

Этот вид массажа имеет еще одну особенность, о которой нужно знать. Традиционная культура Востока подразумевает использование четких ролевых моделей поведения во время близости. Так, приходя в наш салон и заказывая королевский массаж, вы можете быть уверены, что почувствуете себя венценосной особой. С вами будут обращаться так, как того заслуживают члены королевской семьи, а отдельные, весьма дорогие вам, части тела встретят особенно теплый прием, о чем не замедлят сообщить самой бурной и, возможно, неоднократной реакцией!

Прайс и другие соблазнительные программы